Автоматизация общественного питания

Чтобы предприятие работало стабильно и приносило прибыль, необходимо произвести автоматизацию, позволяющую дистанционно быстро решать проблемы, возникающие в производственном процессе, проводить мониторинг движения продукции внутри отдельно взятого объекта.

Автоматизация общественного питания

Принцип работы программы

Автоматизация общественного питания в Одессе предполагает использование облачной кассы Poser, применение которой возможно в любой структуре. Принцип ее функционала схож с деятельностью ресторана, кафе, баров и других заведений общественного пользования. Специфика автоматизации пункта питания имеет отличительные особенности, в перечень которых входит:

  • расчет состава ингредиентов для каждого блюда;
  • составление меню;
  • контроль движения продуктов и готовых блюд внутри ресторана, на розничной и оптовой реализации;
  • предотвращение хищений продуктов;
  • работа с документами;
  • составление отчет.

Почему важна автоматизация

Почему важна автоматизация

К положительным качествам программы (облачной кассы Poser) относится: контроль качества блюд, быстрая обработка заказов и расчет с посетителем, учет расхода продуктов. Автоматизация общественного питания в Одессе увеличит количество посетителей, поднимет процент прибыли.

Последним трендом в области автоматизации общественного питания стал список оборудования для рабочего места официанта. Платформа iOS, Андроид, а также Windows, Линукс и macOS с поддержкой термальных чековых принтеров, подключаемых через интерфейс Ethernet, работает по протоколам ESC и POS.

Автоматизация рабочих моментов

Используемые в ресторанах программно-аппаратные комплексы позволяют автоматизировать ряд мероприятий, среди которых:

  • продажа;
  • маркетинг;
  • складирование и логистика;
  • бухгалтерия;
  • управление предприятием;
  • управление рабочим персоналом.

Достоинства Poster

Достоинства Poster

Достоинствами облачной кассы с сайта joinposter.com является:

  • доступ к POS-системе из всех стран мира с целью осуществления контроля над деятельностью предприятия общественного питания;
  • простая установка оборудования;
  • быстрое обучение персонала;
  • архивирование операций в случае временного отключения интернета;
  • доступная стоимость и быстрая окупаемость облачной кассы.

Автоматизация общественного питания POS-системой повышает эффективность рабочего процесса руководителя, бухгалтера, экономиста, администратора, кладовщика и всего коллектива. Более подробно о системе читайте на https://joinposter.com/case-study/bodega-2-karla.

Свежие новости

Загрузка…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *