Свадебные платья от салона «Александрия»

Ошибочно думать, что жених и невеста – основные действующие лица во время свадьбы. Третьим «героем» с легкостью можно назвать подвенечное платье, играющее заглавную роль в брачной церемонии. Его подбирают с особой тщательностью. Так что тем, кто хочет удивить подруг и гостей оригинальным нарядом, стоит побывать в свадебном салоне «Александрия». Воистину настоящий рай для невест! Мало где встретишь в таком изобилии модели российских производителей: Gabbiano, Irina-Lux, дизайнера Татьяны Каплун. Они ни на йоту не уступают шедеврам американских и итальянских кутюрье, чьи коллекции представлены здесь же. А зачастую и превосходят именитых иностранцев своим «русским акцентом».

Свадебные платья

Платья с корсетом и мягким лифом, с бретелями и ажурными рукавами удовлетворят любой вкус. Безупречно подобранные ткани: шифон, тюль, органза, атлас, микодо – позволили модельерам создать фасоны, различные по силуэту:

  • «русалка» — подчеркнет идеальную фигуру
  • «ампир» – сделает богиней леди любой комплекции
  • «А-силуэт» – создаст элегантный образ аристократки
  • «принцесса» – добавит роста и выгодно обозначит талию
  • «пышное» — покажет достоинства и скроет недостатки

Каждое свадебное платье на сайте http://aleksandria-salon.ru/svadebnye_platya/ имеет свою «изюминку». Вот платье-трансформер: два в одном. Длинное свадебное платье легко превращается в мини, в котором будет удобно на банкете. Воздушны и изящны облегченные платья: тонкая ткань, отсутствие корсета, многослойного подъюбника сделают день свадьбы более приятным и комфортным. Даже классика – кружевная модель в пол и жестким открытым верхом – далека от банальности. Роскошные шлейфы украшены стразами, аппликациями.

В нарядах невесты, представленных в «Александрии», сочетаются простота и шик. Филигранные узоры кружева, искусный декор: вышивка бисером, жемчугом, кристаллами Сваровски – и на платьях с открытыми плечами, и с красиво оформленной спинкой. А какая цветовая гамма! Не только традиционно белый, но и шампань с легким розоватым оттенком, айвори тона слоновой кости, нежная пудра, телесный. В выигрыше окажется девушка любой внешности с разным цветом кожи.

Как все-таки прав был классик, когда писал о волшебстве наряда невесты, что «он способен превратить самую невзрачную женщину в настоящую красавицу». Свадебные платья из салона «Александрия» выполняют эту сказочную миссию на сто процентов.

Свежие новости

Загрузка…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *